设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

我心飞翔 发表于 2011-12-12 16:51
你不知道玉兔精也是非常漂亮的吗

呵呵,那估计这个玉兔精要遭殃了啊!哈哈哈哈

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风信子 发表于 2011-12-12 18:33
哈哈哈 是滴可以想高手们请教下技术滴

信妹的毅力很不错,每天都很能水

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

小淘子 发表于 2011-12-12 17:43
真冷啊 风信子姐姐 昨天晚上差点又感冒了

没做好保暖工作就去了啊 自己还是要多穿滴

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

西风不相识 发表于 2011-12-12 18:29
哦   我是看到右上角积分有增加  以为捡到了呢

其實提醒裡面可以看到誰加分給你,還有是因為哪個帖加分的,另外你的積分記錄也能查的到的.

http://www.gy99.org/bbs/home.php ... c=credit&op=log

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

我心飞翔 发表于 2011-12-12 16:52
自己弄个人造太阳玩玩哈哈

今天请人买了个小太阳,过两天就有的暖和了!

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风信子 发表于 2011-12-12 17:42
咳咳 你爱死爱慕上瘾了啊 这次蜡什么滴也用上了

这个截图太有意义了,九千九百九十九块钱,我也是富人了。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?论坛注册

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-12-12 18:32
不瞒你说我早上还是比较懒的起不来

其实只要树立恒心,你也能早起的,呵呵。

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:35
呵呵,待遇啥的我不知道啊,应该比不上吧

我要出去了 晚上在聊天 我最近一直在练习星空 基本上不用原唱了
长期吃软饭的

升级  35.76%

我心飞翔 发表于 2011-12-12 16:52
其实我也能邮寄出去哈哈,算了,还是回家的时候带回去吧

呵呵,对呀,没必要强人所难的啊!

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

流金剑 发表于 2011-12-12 18:33
小白 希希 CC是台湾滴  飞飞飞那个好像是马来西亚滴 毛头目前在韩国  小桃子是美国滴……呵呵 不知道有木 ...

蓉儿说的很多外国和台湾的朋友,我也不知道有木有

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:29
呵呵,是的,再大恐怕呢硬盘也不稳定了

那些超大硬盘不仅不稳定,查找资料也不方便。

升级  35.76%

我心飞翔 发表于 2011-12-12 16:53
黄小娟也成就了赵本山和潘长江呀

也是的啊,不过现在黄小娟也出来的比较少了啊!

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

十方国土 发表于 2011-12-12 18:35
就是地瓜 我非常爱吃的 两地的叫法不一样啊

原來是地瓜啊 偶們還叫做番薯 冬天吃烤番薯 那也是大愛呢  

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

十方国土 发表于 2011-12-12 17:44
就是吃得太多了 一顿饭七个馒头 食量很大的

咳咳 好能吃啊 不挑嘴就好
我姨家养滴松狮超级挑嘴滴 每顿都是肉饼鸡蛋什么滴

金牌会员

我是卡卡

升级  72.29%

五周年纪念勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

小白 发表于 2011-12-12 18:15
哇卡卡 偶在客廳裡還穿夾腳拖的 在房間裡 就是赤果果的腳丫子跑來跑去

好吧~~俺已经知道小白是哪里人氏了
请不要再介样赤果果滴诱惑俺了……怕冷滴胖纸伤不起啊  吼吼吼