设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:26
呵呵,也是的,那就尽量不给他们蹭吧

对,这就需要我们也多学技术,堵住漏洞。呵呵。

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风信子 发表于 2011-12-12 17:45
咳咳 第四次换话题了 都不知道改说什么了

好吧,那我说,今天拼图的感觉,我觉得经过上期挑战版的洗礼后,今天滴图好简单奥,那块儿大滴跟中午粗的叉烧一样。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

风舞秋 发表于 2011-12-12 17:47
小幽的MV啊,我好像就把功夫过了遍
然后天霸的还没过完
咳咳,二哥的实在是……太多太多了啊

功夫是全部咩 我只有几个啊 我是今天到坛子里去看了一下
二哥滴 我看着都眼花

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-12 17:07
呵呵 大脑也要休息的啊!病的时候是最脆弱的啊!

呵呵,是啊,有时候适当的放松大脑还是必须的

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

无敌赛文 发表于 2011-12-12 18:31
又看到希希了 你也灌了1万多帖啦

老7晚上好!當了版主之後已經大大的減慢我的灌水速度了.

你的積分怎麼老是上不去啊,每次見到都是200多一點

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-12-12 18:39
恩 偶這邊開的順暢的 只有youtube 土豆網那些 常常是望而興嘆

呵呵你的网速是不是很高,我的网速不行

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

希希 发表于 2011-12-12 18:38
簽名只是自己帖子的裝飾,方便別人認得你,所以慢慢找,就算設好了,隨時都能再換更喜歡的.

版主说的很在理,您真的是很称职的版主,谢谢。

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

小白 发表于 2011-12-12 18:33
哈哈 偶本來以為你是男生呢 原來是個腐女啊 偶宅兼腐 可以握手先

我也以為海賊王是女生,剛剛他還送我親親的表情

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

风舞秋 发表于 2011-12-12 17:48
那个奔放的故事集啊,我还看到一个很囧的,囧到不适合这里说,哈哈

咳咳 我已经看见了 真心说 这书真是给小朋友看滴咩
啥时候找找我小时候看滴那本 是不是也是那么囧啊

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2011-12-12 18:38
谢谢,我一有时间,就会来灌的,希望也能常和你灌。

一定一定,我最喜欢和大家灌水,兄弟很直率我喜欢
已有 1 人评分金钱 收起 理由
希希 + 30 12.11~12.13水樓 恭喜得獎

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

流金剑 发表于 2011-12-12 18:37
好吧~~俺已经知道小白是哪里人氏了
请不要再介样赤果果滴诱惑俺了……怕冷滴胖纸伤不起啊  吼吼吼

吼吼吼 更更更重點的是 偶一向是不怕冷的體質 冬天最多是加一件防風外套就搞定了

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风信子 发表于 2011-12-12 17:46
让你不要说叔滴痛处 你看吧 叔生气了 拉你进小粉屋爱死爱慕了

咳咳,要是被叔拉进粉屋?鹿死谁手那还真还不知道呢。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

限制组

希紫四時

邵氏影迷 发表于 2011-12-12 18:32
不瞒你说我早上还是比较懒的起不来

還說呢,我今天星期一又遲到一分鐘了.

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-12 17:15
嗯 要是没有做这行 不知道啥情况的啊!

呵呵,做了这行,也是很多情况不知道的

升级  65.89%

邵氏影迷 发表于 2011-12-12 18:38
我就是这一点很差,戒烟都没有戒掉

没关系,一点一点来,总会成功的,就是有时对自己要狠一些。