设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

流金剑 发表于 2011-12-12 18:39
咳咳~~俺比较习惯听别人喊俺姐姐的说……
也木啥忙滴  瞎忙一阵 呵呵

我应该比你岁数大的所以我叫你应该不会错的,,不要生气哦

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-12 17:17
你那边的师生福利不错的嘛 我们这边不知道多少的啊!

晕,这个福利就叫好的啦啊,跟江南比比差远了

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

海贼王 发表于 2011-12-12 18:32
嗯嗯,只能慢慢水,继续水,天天水了!!

來水樓絕對是你升級最快的管道了,加油囉!

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

风舞秋 发表于 2011-12-12 17:49
其实会餐什么的,如果不熟,参与没什么意思的
说起一个梗都不知道笑点在哪

是滴啊 所以我就说算了 以前被拖住参加过类似滴会餐
给人家留下了我好淑女滴形象 后来有人和我闺蜜说我淑女
结果我闺蜜喷了那人一脸滴茶水 哈哈哈

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

我心飞翔 发表于 2011-12-12 17:20
权限变了吗?下午的时候还没变呢,我自己看看

呵呵,果然100权限了啊,我也来恭喜大白菜!

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

无敌赛文 发表于 2011-12-12 18:39
呵呵 我叫老七 差不多吧 七七是谁啊?

就是七一七一,是个妹妹啊你见过吧

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

小白 发表于 2011-12-12 18:19
那有啥 反正這問題幾乎每個MM每天進餐前飲食後都會關注...結果呢

结果还是人生苦短须尽欢——美食之欢
哈哈

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

流金剑 发表于 2011-12-12 17:49
遇见过介种事嘛~~有次买部剧只剩最后一集木下了 别人滴资源到期也不续了……狂晕啊

咳咳 我想到坛子里滴某个资源了 中间缺了六集
我找了十多天 总算找到了

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:33
呵呵,我也是以前不知道在哪里看到子曰有说的,具体加不加就不知道了

目前大概不會再加一般會員的級別吧 已經差不多了  

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:43
呵呵,果然100权限了啊,我也来恭喜大白菜!

大白菜现在是动车的速度,让人叹为观止

金牌会员

我是卡卡

升级  72.29%

五周年纪念勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:33
呵呵,我也是以前不知道在哪里看到子曰有说的,具体加不加就不知道了

矮油~~不加也好  感觉元老真滴蛮费时间精力才能达到啊~~

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 18:09
奥,那根我理解的一样,也没啥嘛。。她们会经常去联系咩?我不喜欢这种跟偶像靠的比较近的感觉,有压力。 ...

呃,说不清啊,其实是叔主动联系的多吧

升级  35.76%

我心飞翔 发表于 2011-12-12 17:29
这是个长时间的过程,只能期待政策的慢慢引导了

我也要小白的待遇啊,那个不容易有啊!

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

希希 发表于 2011-12-12 18:42
還說呢,我今天星期一又遲到一分鐘了.

我今天迟到了5分钟看来越近越爱迟到