请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

金牌会员

2017年吉祥物:人人有转机

升级  58.75%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 梦幻勋章 铜牌会员

因为黑白武侠片,小弟遇见了光影。。在这,小弟得到了许多人生美丽的色彩和回忆。。希望光影能永存。。让这份光能永远照耀下去。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 26 感謝支持 飛飛拍一個

总评分: 金钱 + 26   查看全部评分

金牌会员

菩提树下一俗人

升级  50.91%

五周年纪念勋章 梦幻勋章 在线王勋章 优秀会员 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 光影帅哥勋章 铜牌会员

哎,最近有点忙,很少来加水了,五周年的纪念日我都错开了,罪过啊!看到这个活动还不算太晚感谢小白和各位管理的付出!进光影也有几年了,不过开始熟悉光影还是上一年年尾的时候,我战战兢兢的进入了水楼在那里很开心的和大家聊天,认识了不少朋友,很感谢他们陪我一起加水升级的。我也忘记了当初是如何进入光影这个大家庭的,也许是一部经典片子也许是因为这里丰富的资源,进入光影这个大家庭里我儿时的记忆仿佛一下被唤起了,一部部熟悉的经典让我流连忘返,小时候那个年代的点点滴滴和小时候和伙伴的记忆清晰的出现的脑海里,在这里不仅可以欣赏到一部部经典的片子更重要的时候我们有了回忆,几年那些逝去的东西,过去的岁月一去不复返,过去的就过了但是我们心中依然保存这那个年代的精彩岁月。

感谢光影感谢各位的管理的付出,因为你们的付出光影才有今天的辉煌,五年的时间就这样过去了,下个五年依然支持光影的发展,让我们大家一起继续走下去!

小白  嘎嘎 水樓挺隨意 不需要戰戰兢兢的 記得不要潛水太久喔~~  发表于 2014-4-26 22:33
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 1 + 100 感謝支持

总评分: 威望 + 1  金钱 + 100   查看全部评分

升级  45.35%

五周年纪念勋章

我是去年6月份加入的,无意中找到这里的,这里的资源比较丰富,个人比较喜欢看怀旧的电视电影,很喜欢这个论坛,几乎每天都要进来看看的,已经成习惯了,希望论坛越办越好,我会一直支持光影的,5周年生日,祝福光影。
小白 + 45 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

升级  16.7%

五周年纪念勋章

1 首先我感觉灌水区没有必要搞得太严谨,字数可以放宽松点。
2 及时清除和说明已经失效的资源衔接。
3 我个人认为有些版块完全可以合并的。
4 真心希望论坛越来越好。

小白  小白只能回應第一點 水區主要功能是交流 10個字的基本要求 不算太苛喔~~  发表于 2014-4-26 22:37
小白 + 35 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

升级  27.1%

五周年纪念勋章 铜牌会员

上光影久久好几年了,这已经成为我生活中的一部分。基本上每天都上来,偶尔忙也会抽个空进来报个到,回想起来很值得回味。我们说,一个网站的好坏我们如何评价,一般的讲从两个角度,一个是搜索引擎,一个是用户的角度。两个缺一不可,现在的搜索引擎更加的智能,所以很重视用户体验这一块。用户的体验对网站的影响很大,一般从页面的布局,设计的风格,简单易用性,内容是否有价值等各个角度去评定。从这个角度来看,光影久久都做的很不错,希望她越办越好。
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  87.68%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

加入光影也有好几年了,刚开始的时候为了升级天天混水区,认识了一些朋友,想起来感觉就像前几天发生的事情一样,自己也常常在想,为什么时间过的这么快!
希望光影发展顺利!也祝自己天天开心!

小白  呃 開心的時光 貌似總過得特別快喔~~  发表于 2014-4-27 21:58
小白 + 42 感謝支持

总评分: 金钱 + 42   查看全部评分

升级  52.63%

五周年纪念勋章

贵论坛让我这个无比怀旧的人,重心拾起了对对忘事的回忆,回顾那逝去的青春,从童年.少年到现在从电影上让我认识了许多快乐.悲伤.感悟的人生的起迪,让我们共同维护好论坛,去怀旧那美好的点点滴滴。
小白 + 43 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 43   查看全部评分

升级  14.8%

五周年纪念勋章

与光影的最初接触缘于找寻一部台湾的旧电影无果。当时光影也没有我要找寻的那个电影资源。但是在渐渐的接触中感到了光影创办人的艰辛和努力。冥冥中自有天意让我与光影相识相依相伴到如今。它就像我多年的知己和朋友。默默地陪伴着我一路走来。无缘于光影的最初却有幸与其共同成长,见证岁月留给我们那些永不磨灭的成为永恒经典的动人画面!

小白  呵呵 不曉得同學想找的電影 後來出現了沒呢~~  发表于 2014-4-27 22:03
小白 + 76 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 76   查看全部评分

金牌会员

静以修身,俭以养德。

升级  4.62%

金牌会员 五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 光影帅哥勋章 铜牌会员

时间飞逝,一晃论坛就成立5年了,我也注册论坛已有3年了,感触良多,在此祝论坛一路节节高升,红红火火

小白  楓之戀也是熟面孔了 打個招呼喔~~  发表于 2014-4-27 22:04
小白 + 30 感谢支持

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

升级  16.75%

五周年纪念勋章

不知不觉的都已经五周年了啊!
首先要祝福光影!一路走来不容易!但是就我个人来说还是一个新手!
我是一直在支持光影的!
只要是有时间我第一个登录的网站就是光影,首先签到报名!我要依实际的行动来支持论坛的发展!
论坛给我带了很多快乐,不管是灌水还是影视我都很喜欢!
已经成为了一个习惯了,上网必来签到,回帖!
感谢论坛的朋友们,你们也辛苦了!
向版主们敬意!
小白 + 50 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  31.82%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

来到光影已经有不短的时间了,虽然最近比较忙,很少上来,但是心里一直有光影。忘不了那些灌水的日子啊!预祝光影越来越好!

小白  嘎嘎 貝貝也潛水好一陣了 還好柯南的頭像依然元氣十足喔~~  发表于 2014-4-27 22:23
小白 + 28 感謝支持

总评分: 金钱 + 28   查看全部评分

升级  4.45%

五周年纪念勋章

一个偶然的机遇我来到光影久久,在以后的几年时间里就被光影久久里丰富的电影资源所吸引,游览光影久久是我每天的必须,在这里我看到了很多珍贵的经典影片,这既丰富了我的业余生活,又长了很多见识。
      在迎来光影久久五周年的生日之时,我忠心的感谢为光影久久做出巨大贡献的斑竹和朋友们,因为有了你们才能使光影久久这样光彩,你们的辛勤劳动和无私的奉献精神,值得光影久久全体会员向你们致敬和学习。
      今后我们也尽自己的能力,努力为光影久久做些应尽的贡献。众人拾柴火焰高,希望光影久久全体会员都应该努力为我们这个大家庭多做一些贡献,使光影久久越办越好。
      最后为光影久久五周年生日祝贺,希望光影久久越来越有活力。
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  32.88%

五周年纪念勋章

本人非常喜欢观看和收集古装类型的影片,来到光影久久后感觉到了加一般的温暖,大家乐于分享毫不吝惜。我本人也经常在某宝上面购买收集各类绝版电影,一直想与大家分享,曾经尝试过在某rayfile上面上传,但无奈学生党,学校网速太慢,上传了5天5夜一部电视剧都没有成功,后来只好放弃。另外对于论坛里面各种片子的分区也不甚清楚,但相信随着时间的延续这都不是事儿,也顺祝光影久久论坛越办越大越办越好。
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  45.96%

五周年纪念勋章

注册论坛很久了,一直没对论坛没有什么贡献,希望通过这次活动可以认识更多的朋友,同时也希望论坛今后会越办越好,越办越红火,也祝论坛里的所有朋友永远开心,身体健康!
小白 + 38 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 38   查看全部评分

论坛元老

流云向晚 笑看春风

升级  55.09%

勤奋王勋章 五周年纪念勋章 元老勋章 在线王勋章 梦幻勋章 优秀会员 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

去年10月,因为找一个资源,我无意中发现了光影.注册以后,我一直逗留不曾离开, 这是从来没有过的事情.其实以前在其他的论坛我通常都是"三天打渔两天晒网"的,只有光影能够让我每天都来签到冒泡.我想最主要的原因是我在光影水楼里认识了许许多多来自各地的好朋友,每天上来打个招呼,互相问候一下,那种感觉是非常温暖的.没想到来光影除了能够收藏影视资源外竟然还有这样的收获,在这里我想说认识大家真好,也祝愿光影越办越好,希望能够跟大家一起迎接光影的下一个五周年.

小白  嘎嘎 小顧失蹤一個禮拜 大家呼天搶地 都準備去發尋人啟事了喔~~  发表于 2014-4-28 22:25
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 2 + 100 感謝支持

总评分: 威望 + 2  金钱 + 100   查看全部评分