请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

升级  46.42%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

来到光影已经3年了,曾经目睹过不少的同类影视网站关闭解散,光影能坚持到今天并有这样的成绩很不容易,希望可以长长久久地走下去
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 30 感謝支持

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

升级  50.81%

五周年纪念勋章 铜牌会员

虽然小白版主一直都说自己是客串的,可你的辛苦大家都看在眼里,论坛正是有了你这样默默奉献的人才能越来越好,只能真心的说一句,谢谢了。

小白  嘎嘎 謝謝阿木林的鼓勵 小白不折不扣是個客串的喔~~  发表于 2014-4-25 02:09
小白 + 30 感謝支持

升级  38.09%

进来光影论坛也三年多了,时间过得很快,在这三年里面也认识了非常多朋友,也非常的开心,现在工作繁忙,光影论坛是我每天打开电脑,必须登陆的,也成为了一种习惯,今天,光影论坛,五周年庆了,我祝愿论坛长长久久,越办越好。
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  6.45%

五周年纪念勋章

在光影也有很长时间了,平常潜水的时候多. 工作压力越来越大, 总觉得有点力不从心, 有时就来光影看看, 来怀念一下小时候看过的经典影视, 心里总是感觉暖暖的, 觉得日子过得太快了. 对于我来说这里有童年的记忆, 虽然不常来, 但已经是生活中不可或缺的部分了. 希望我们的论坛像光影久久这个名字一样, 可以久久的办下去, 让我们这些怀旧人有个永远的家!

小白  笑俠這帖也做個註記 因為評分時是中級會員 所以只能最高獎勵50錢喔~~  发表于 2014-4-25 02:13

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

一次的偶然机会让我注册了光影,在光影这个大家庭里给我带来了无穷的快乐!也让我欣赏到了很多影视佳作。尤其是光影水楼让我结识了很多志同道合的朋友,我最佩服的一个就是水楼的管理员CC姐,经常忙到半夜才休息,确实为光影水楼出了不少力,我只想说一句CC姐辛苦了!在此也认识了不少好兄弟姐妹,像无极.邵氏影迷.霓虹.大白菜.国土.小白.蓉儿.小碎花等等和他们聊得很投机,有时聊到半夜甚至一夜都感觉没有睡意。那时候时间比较多经常来水楼灌水,现在因为工作原因很少来水楼了,但还是经常来光影这个大家庭里看看的。光影是我永远的家,也是我最喜爱的一个影视论坛,我永远忘记不了
  光影即将走过五个春秋,这一路走来也实属不易,愿光影永远都长长久久,永立不败之地,与日月同在 与天地同存!

小白  哈哈 看到阿康 直接大力金剛掌拍拍 那段日子 還是挺難忘懷的~~  发表于 2014-4-25 02:14
小白 + 100 感謝支持

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  5.8%

一个偶然的机会,因为要找一部电视剧,看到了这个论坛,进来后发现这里的影视资源真是丰富,最主要的是那些老的港台电影和电视剧,看着一部部熟悉的片名,令我不断回想起小时候泡录像厅、电影院的日子,疯狂收藏了不少好电影,看过的没看过的,真的感谢论坛里那些无私奉献分享的朋友们,也祝光影久久越办越好。
小白 + 68 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 68   查看全部评分

升级  70.75%

五周年纪念勋章

很惭愧,来光影两年多了,一直没有好好的认识一下大家,平常进论坛的时间也有限,但是真的很感谢各位对这里的用心维护和建设,光影生日,祝福寿星公红红火火,长长久久,祝愿光影所有的朋友开心,快乐,每一天!
小白 + 45 感謝支持

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

升级  9.18%

哈哈,早上签到的时候发现该推荐,果断进来看看。灌水这事儿怎么说呢,话说来光影也好多年来,四五年有了吧,大多数情况都只是下载喜欢看的影视资源,灌水很少参与。一为不感冒,二为没这闲情逸致,感觉灌水跟逛街没啥区别,男的嘛,对这事都头疼。但是回过头来想想,光影其实给予了我很多,她陪伴我度过来人生中最宝贵的四年也是被浪费掉的四年,可以说光影已经是我前半段人生的一个见证。作为一个经常潜水的老会员,数次目睹论坛管理方面的大变动,说不心痛那是假的。但是真心希望光影能越办越好,一直走下去,当然来是陪我一直走下去。
小白 + 100 感謝支持

升级  57.15%

五周年纪念勋章 Vip勋章

其实已经在光影有很长一段时间的,一直以来都在上面寻找片源的,感觉光影有点很好的,就是电影压制的是非常好的,非常值得收藏的,在这里总能找到自己的一杯羹,基本上当年的香港电影的类型都能找到的,甚至偶尔的绝版也能出现,光影总是给人带来幸福和惊喜的,在这里非常感谢光影给我带来的愉快和曾经度过那段枯燥的岁月,每当夜深人静的时候,无聊的时候,是光影让我度过一个有一个的夜晚,在哪里找到自己的武侠世界,黑帮世界,爱情世界,总之生活的点点滴滴的,在这里真诚的希望光影能越走越远的,毕竟光影也已经成了我们生活中不可缺少的一部分的
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

升级  13.12%

铜牌会员 五周年纪念勋章

一次在网上搜片的过程中,无意间知道了光影论坛......
一次在经过反复经过观察论坛的情况后,下定了决心购买了论坛的注册邀请码......
一次自己也在问自己,花了20大洋购买的论坛邀请码注册光影久久值得吗......
一次一次的在光影的经历,让自己的态度对自己当初注册论坛后的疑问慢慢散去.....

在光影,大家都是处于对一些伴随我们童年成长的一些电影、电视与大家交流,圆了在那个懵懂的时期因为各种原因没有看完自己喜欢的那个时期的英雄、侠女等等的回忆。
  在光影,大家都很热情,在各个板块都认真交流,相互帮忙,尤其是在一些求助板块,在这里,我要借此感谢一下斑斑小白,那时小白在水区还不是斑斑,只是一个超级灌水天才,当时想花钱求助一个片片,后来小白看到我的帖子后免费为我补档......虽然是个很小的事情,可对于那时我一个刚注册进来的会员来说,真的很感激......后来由于工作的原因,很少来论坛了与大家交流,可这么多年了,又有很多影视论坛出来,可我对光影论坛确是每天都会进来看下的,时刻关注的光影.......
   对光影的作品,很经典,让我想起了很多童年的回忆,就像有句话说的,我们怀念的不是剧集本身,而是在怀念那段看剧的岁月,而今,我想论坛的很多朋友都应该过了而立之年,可每次在看到论坛的一些作品时,眼前总能浮现童年时期的很多点点滴滴,如今想起来,却依然是那么甜美......
    随笔写的,文笔水平有限,有些杂乱,支持小白的活动......
    最后,也祝愿我们的光影生日快乐!越办越好!

小白  嘎嘎 補檔那個是小事啦 不必那麼客氣 還有 小白從來不是灌水天才 只是醬油一族喔~  发表于 2014-4-25 21:30
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

升级  12.9%

五周年纪念勋章

真的很感谢光影这个平台,那么多的优秀的,绝版的电影电视剧都能够找到。5年只是一个开始,希望今后5年,10年光影更加辉煌,成为国内外最知名的论坛.
小白 + 33 感謝支持

总评分: 金钱 + 33   查看全部评分

升级  28.3%

铜牌会员 五周年纪念勋章

论坛这么深让我一个才来不足48小时的新人说什么呢?
      嗯,知道光影也有两三月啦,有次跟心慈聊到最近超爱96笑傲,这么棒的冲哥别的剧当然也想捧捧场,聊的时候自然是非常之夸张的啦,无非就是想要清晰版的冲哥剧来看来收藏什么什么的。心慈说光影资源好呀各种夸赞各种诱惑......如此这般我花花迷终于都在5周年庆这天落户光影99啦。
      水楼之余不敢说把能进的地方逛个遍也逛了一部分,虽然被告诫先看别下手级别升够了慢慢下手也不迟,昨天还是没能按捺住出手了。剧还存在115没看,不过买了放那儿就是自己的这种感觉舒服度估计也有人认同。

再说说我眼里光影的好吧,水楼里朋友们不是一般热情自不必说啦,会员公告那里打理得非常好,数十个公告贴看下来论坛里会员积分金钱想升级怎么才能不违规快速升级买卖资源注意事项等等等等一清二楚我这半白丁一看就会。有些版块以我目前的权限不能看内容爬了爬版面翻了翻版面页面感觉这里资源相当丰厚啊,大大的激发了懒人如我的灌水热情不为别的就为早日升级早享受资源。
    哈哈,别的我不怎么清楚也说不出个所以然了,就到这里吧。
    最后感谢光影99,感谢光影99论坛及管理人员,有你们的辛苦操作才有我等新人今天的便利快捷。祝愿光影99论坛越办越好越红火资源覆盖面越来越广。

小白  吼吼 除了小白外 還有喜歡自稱老姐的女生 有機會較量一下哈~~  发表于 2014-4-25 21:39
已有 2 人评分金钱 收起 理由
赵沈心慈 + 5 悄悄的给你评个分,话说,你说话都不断句的.

总评分: 金钱 + 55   查看全部评分

晕啊,八仙过海早有龙族出品央视怀旧,白扔5钱买央视怀旧了

升级  40.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

从我加入光影这个大家庭开始,就注定一辈子都离不开她了,就好像是红颜知己一样,虽然我不是一个称职的会员没有经常过来分享自己的资源,但是一直在默默的关注光影的成长,光影一路走来不容易,希望她能伴我一直走下去

小白  哈哈 沒有分享資源 也不能算不稱職 論壇中 發片看片 任何一環 都很重要喔~~  发表于 2014-4-25 21:36
小白 + 50 感谢支持,光影有你更精彩!

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

水楼,犹如苍茫的大海。你我,如同潺潺的河流。相聚于此,汇出一片汪洋。
光影,恰似苍天的大树。你我,好比错综的枝叶。相辅相成,秀出一片绿荫。

小白  軟糖mm好久不見 寶寶健康成長中吧~~  发表于 2014-4-25 21:38
小白 + 30 感谢支持,光影有你更精彩!

升级  43.38%

五周年纪念勋章

终于等到你 心愿论坛越办越好 满足广大影迷欲望

小白  話說 楚大俠還在群裡問邀請碼 想做壞事咩~~  发表于 2014-4-26 00:57
已有 2 人评分金钱 收起 理由
赵沈心慈 + 1 原来是这个ID,去年的424进来的,还在群里广.
小白 + 20 感謝支持

总评分: 金钱 + 21   查看全部评分