设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

升级  26.75%

五周年纪念勋章

小弟我系早派稳香港武打片先知道贵论坛,几乎搜咩有咩,真系后悔点解无早点发现呢?
小弟5系几识讲野,事但up几句啦,版主们同发片大神们辛苦了,无你地甘辛苦的付出,就无今日甘强大的影视资源仓库.你地系论坛的顶梁柱,多谢你地!
最后再恭祝论坛能越办越红火,五周年生日快乐
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  96.7%

五周年纪念勋章

來到這裡有幾年了,雖然我並沒有很勤勞的灌水,雖然我很懶,但在這裡收集到很多資源,真的很感謝分享資源的人,感謝你們的貢獻。
話說,以前有節日時常常發紅包,現在好像很少發了。以前下載資源限制少,也不用錢,現在限制愈來愈多又愈來愈貴,有時付了錢買後才發現資源已過期,這就有點冤了,懷念以前,有點後悔當初怎麼不多下載些

其實是我爸熱愛邵氏,我是幫他收集邵氏影片,原以為邵氏是他那年代的人才會喜歡,這裡讓我知道原來有這麼多人喜歡邵氏,很好奇大家的年紀?

最後希望光影能持續下去,長長久久

小白  話說 只有原盤的價錢高些 電影和劇集部分 應該沒啥改動喔~~  发表于 2014-4-22 22:29
小白 + 100 感謝支持

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  79.88%

五周年纪念勋章 铜牌会员

支持楼主的活动,在即将到来的5周年庆典中,先是祝愿我们的论坛越来越好。
再就是希望有更多的爱好者来分享热情。
这里是一个温暖的家。希望我们的家园越来越强大。
小白 + 36 感謝支持

总评分: 金钱 + 36   查看全部评分

升级  70.45%

五周年纪念勋章

去年才来到光影久久论坛 虽然平时一直在潜水中 但是却十分热爱光影久久这个大家庭 这里丰富的资源让我大开眼界 极大地增加了我的阅片量 很高兴去年没有错过加入这个大家庭的机会 许多人说光影久久的管理严苛 我却十分不赞同 在这里你只要遵纪守法 各个版主管理员都是十分友善的 在这里我们自由的交流想法 谈天说地 不仅仅局限于电影 我们可以结识新的朋友 光影久久五周年了 希望十周年的时候 我还在这里 跟大家一起交流
小白 + 95 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 95   查看全部评分

升级  67.63%

五周年纪念勋章

這個活動必須參加啊,何況還有獎勵!
最重要的是在這裡找到了一些難得的老電影資源,其實基本上我看老電影都不怎麼看劇情,只是看畫面,我喜歡看一些老的畫面,也許是沒有被“現代化“之前的寶貴畫面。
倒也不是所有的影視劇都不看劇情,也有很多是劇情吸引我的,比如:鬼子來了、活著、茶館、霸王別姬、集結號、天堂電影院等等等等,忒多了,電視劇喜歡的就不多,算來算去也就:走向共和、大明王朝1566、貞觀之治、雍正王朝、前門樓子九丈九、人生幾度秋涼等幾部。
另外,這裡的網友很熱心,曾經給予業務不太熟悉的我很多建議和幫助,在此謝過!!!
頭一回寫這麼長的”文章“,真是不容易啊,坐等獎勵了,呵呵,我貪財啦!!!

小白  嘎嘎 小柱前陣子應該繼續努力升級的 到高會就能拿到多點獎勵喔~~  发表于 2014-4-22 22:19
小白 + 50 感谢支持,光影有你更精彩!

升级  61.63%

五周年纪念勋章

不知不觉光影5周年了,我来光影应该算早的了,09年那会就来了,那时是因为找邵氏的武侠电影而来到光影。虽然潜水较多,但也算是伴着论坛一路成长的。虽然近几年由于毕业工作,没那么多时间了,但一有空还是进来看看。
一直很喜欢那些上了年代的经典电影,而不是现在这些花里胡哨,乱用特技的电影。而光影久久就提供了这么一个平台,很多经典的稀缺的影视资源这里都有,非常感谢诸位版主、管理和无私分享资源的大家。
祝光影能够越办越好,让更多的电影爱好者聚集在这里,伴随光影走向更辉煌的明天。

小白  哈哈 又見一個3位數字ID的潛水達人 拍拍一個喔~~  发表于 2014-4-22 22:30

升级  95.34%

铜牌会员 五周年纪念勋章

光影论坛五周年生日值得庆幸,记得当时进论坛注册多不容易,别的电影论坛去一回就不太想去了,但光影却不一样,每次上网总要到光影转一转,我虽然没有做什么贡献,但得益非浅,特别是对邵氏电影尤感兴趣,
希望光影永远保持青春,真正做到光阴久久,有更多好的电影发布。
小白 + 58 感謝支持

总评分: 金钱 + 58   查看全部评分

升级  57.42%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

很早就看到这个活动出来了,一直没有留言,
原因很简单,想在夜深人静的时候,写点真的东西出来

从当年的圣城一直追到现在,生活的磨砺,感觉自己越来越世故和市侩
幸亏在电影里还能做梦

希望无雪等等同志能看到下面的留言
雪雪,生意越做越大,可是笑容越来越少了,希望看到你带着老婆孩子(或者传说的女助理)满满的笑颜
CC姐好久不见了,当年在水区从您手里骗过不少分,谢谢,赞一句,你的笑容充满了力量
子夕,大美女,你从网络走到了现实,变成电影工作者了,赞一下你的勇气,
告诉大家,你是我看到的戴眼镜最美丽的女生
谢谢子曰等等同志,谢谢你们的电影,伴我度过漫漫长夜   ——其实我们喜欢的不光光是论坛,是电影,是背后的每个鲜活的人
谢谢同志们

最后谢谢版主,因为今夜你是给我发钱的人。。。

祝光影生日快乐,天天向上

小白  吼吼 今夜沒把錢錢發出去的話 不知道小心會不會找偶算帳呢 能看到老同學真好 拍拍個哈~~  发表于 2014-4-22 23:37
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

升级  16.9%

五周年纪念勋章

应该说,从三年前一次很偶然的机缘巧合,得以有幸结识光影久久,从此就让我对老电影或者更进一步说是邵氏电影有了深深的眷恋,每天能够让我必须浏览的论坛各个板块,总是能够远远超出我的期待,闲来没事也总要来逛一逛,并且多次向朋友推荐一下,更多时候还是下载一些经典的老片子放给家人看,虽然潜水的时候多些,但还是会经常关心论坛的点点滴滴,在这里认识了很多朋友,也学会了很多论坛礼仪,每天都会来报道一下,虽然期间丢了原来的账号,但还是毫不犹豫地又申请了一个,一切都源于对光影久久的喜欢和热爱,最后,祝愿我们的光影久久更加长久,感谢那么多的论坛资深人士和斑竹们为论坛做出的巨大贡献,真心希望光影久久能够成为百年网站,谢谢。

升级  21.3%

铜牌会员 五周年纪念勋章

加入论坛两年了!现在才是高级会员,主要是因为工作太忙了!但我一直在关注论坛,虽然发贴回贴很少但对论坛感情一直很深!现在我最喜欢沦坛的DVD原盘版块毕竟他的清晰度比压制的要好!感谢论坛的管理组\版主们辛苦发片!祝论坛越来越好!希望更多的朋友加入进来!壮大论坛!
小白 + 58 感謝支持

总评分: 金钱 + 58   查看全部评分

升级  56.88%

五周年纪念勋章

光影是一个免费公益,以分享老的影视剧为宗旨的综合性论坛。没想到五年弹指一挥间,时间如流水、匆匆流过、又一个五年过去了,在这里有一些老朋友的面孔、也会有一些新朋友的加入,他们都是来自各行各业、来自五湖四海,为了一个共同的目的,就是重温影视经典,在这里,有很多朋友拿出了自己的热情、奉献了自己的时间、通过各种渠道,包括自己的收藏、包括自己拿钱购买、包括向亲戚朋友等等多方面寻找,有很多都是极其珍贵的,最终的愿望就是分享、交流,通过看这些老的影视剧,大家重拾了曾经的纯真、曾经的感动、荡涤了杂念、找回了寄托、从中也得到了启发,现在再审视了那曾经的经典,我们又有了新的不一样的人生感悟,感谢论坛、感谢朋友们的互相帮助,让我们继续共同努力,把论坛办好!
小白 + 50 感谢支持,光影有你更精彩!

论坛元老

邵氏影迷

升级  29.7%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员 光影帅哥勋章 Vip勋章

注册光影已经4年多了,基本上是光影刚刚建立不就找到这个论坛,是我喜欢的怀旧电影的论坛,尤其是在这里基本搜集齐备了邵氏电影。这是一个心愿,也就是这个心愿一直坚持每天会到这里逛逛。认识了很多朋友,也为一些没有中文字幕的合拍电影翻译了中文字幕。作为收藏,并在此地分享。感谢!一路有你!

小白  感謝小雪 你幫忙翻譯製作的中文字幕 對論壇同學的幫助很大喔~~  发表于 2014-4-23 22:58
小白 + 65 感謝支持

总评分: 金钱 + 65   查看全部评分

升级  42.05%

五周年纪念勋章

首先要祝福一下,生日快乐!5年一路走过来不容易,酸甜苦辣 ,为我们分享更多的老电影,勾起对那个时代的记忆,不容易。其实是做善事!阿弥陀佛,期待10年后的生日更辉煌,,,,,,说一下自己的感触吧: 小时候看的 第一部 电视剧 济公,以前购买过 VCD  dvd 什么的 画面都是不很清晰的,这里下载的 mkv 格式 家里的老人很厉害 ,基本上每个月都看一遍。还要说一下  79年 版本的 南北醉拳 这个很清晰的 我家大人小孩一起看 勾起我对我自己小时候的回忆 。记得那个时候播放的是 录像带 ,在录像厅里看的 一块钱看一部 5块钱可以看一天,那些老电影这里都可以找得到!再次非常感谢论坛,让我找到了 当年的感觉

小白  找回當年的感覺 這句話 也是很多同學的心聲喔~~  发表于 2014-4-23 22:59

升级  63.13%

五周年纪念勋章

我只是一个新手,才刚上路,只算是个菜鸟吧。我很少花钱下载,但第一次浏览论坛后我一无返顾的注册了ID,并回贴数次赚得一定的金钱下载了渴望很久的电影。注册已经快半年了,从论坛中我找到了很多绝版老电影,弥补了些许遗憾。看着论坛中的一部部老电影,好像我又回到了儿时的录像厅。不知不觉我已经快四张了,难免有些缅怀过去,在论坛中可以找到过去的痕迹,也是一种幸福吧。论坛难搞,但我希望论坛继续办下去,让像我这样的人有一块缅怀过去的老地方。人生难得一知己,在论坛里我虽然不与他人沟通,但知道有和我有着同样爱好的人存在,也让我欣慰异常。
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 版主勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章

五年,對於一位長命百歲的人來說,是及其短暫的;對於一隻朝生暮死的蟲子來說,是不可能的;對於一個網路虛擬機構來說,是磕磕絆絆的;對於偶然之間走進這個空間的我來說,是幸運和收穫的。
五年,互聯網技術飛速發展,全國大大小小、形式多樣的網路交流、互動呈現井噴態勢,魚龍混雜,群魔亂舞。這樣的局面對於一向低調、清淨的我來說,是深惡痛絕的。然而,五年網路時光,絕大部分都在光影和豆瓣駐足並留下腳印。於我而言,這是一個突破,是一個新的人生的開始。
五年,光影的一班老少爺們、七大姑八大姨,就像大雜院裡的鄰居,從陌生到熟悉,從正兒八經到插科打諢,忙時各奔東西,閒時嘮嘮家常,多麼和睦、喜人的景象。聊歸聊,笑歸笑,勞動最光榮。看著那一畝三分地裡漸漸長大的莊稼,汗水與淚水只有耕耘者自己最清楚。正是每個人的包產到戶,才使得光影久久這個百花園裡花團錦簇、春色盎然。
五年,光影始終堅持“對外開放”的基本國策不動搖。你想一下,偌大的園子缺少了欣賞的人,整天冷冷清清,那麼,再好的美景也只能孤芳自賞。可是,門窗開得大了,蒼蠅、蚊子、臭蟲時不時跑來嗡嗡幾聲,放個臭屁。可這也是一道風景啊!留下來的,不都成了“忠實的粉絲”了麼?
五年,翹首以盼,時光飛逝,想說的,管理員和朋友們都說了,我也沒什麼好嘮叨的,否則人家說我無病呻吟,鬧不准還有“騙金錢”的嫌疑呢!留下這些文字,套用最近流行的一句話:“且行且珍惜”。
最後,向創辦並一路支撐光影久久的英雄們致敬——沒有你們,沒有銀子,哪來的光影久久?
五周年快樂!

小白  一直覺得 一舟夜話那個版塊 很像光影的深谷幽蘭 長時間以來 都默默綻放 吐露芬芳~~  发表于 2014-4-23 22:10