设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

升级  76%

五周年纪念勋章

我来到光影,也有好几年时间了。这里很多资源是独一无二的,各位管理和版主也非常尽心尽力,付出了财力和精力的高投入,非常不容易,向他们表示敬意!
大多数情况下,我都潜水,不过每天都会来看看大家,看到不一样的内容和心情。我相信,在大家的努力下,光影会更加出色。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 57 感謝支持

总评分: 金钱 + 57   查看全部评分

升级  27.2%

五周年纪念勋章

虽然是新人,早早时间就潜起了水,说来真是惭愧。一开始看到网上大多数邵氏的影片都是论坛出品的,就一个猛子扎了进来,接着就发现水可真深啊,除了邵氏,还有好多好多珍贵的资源,在这里找到了好多想看的片子,真心感谢那些提供资源、辛苦压制和上传的大神们。有时候会稍稍遗憾进来得太晚了,不过转念一想,已经进来了,时间还长,祝愿论坛如名,长长久久,可以和大家一起度过更多个5年。

小白  三秋拍拍個 灌到中級就開始潛水 這個落跑速度 確實快了點喔  发表于 2014-4-21 21:31
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  27%

五周年纪念勋章

进光影久久论坛也有几年了,一直很忙,虽然不经常来论坛看看,但是心里无时不刻想着论坛,这一次,论坛的五周年庆,是无论如何要参加的,不然会留下终身遗憾,衷心的祝愿影久久论坛越办越好,红红火火,陪伴着广大坛友们,走过更多的五周年

小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  31.74%

五周年纪念勋章 铜牌会员

来支持小白了 ,这个不错可以看出哪些小伙伴的文采底子深的在此  偶没有经验 只能支持小白一下

小白  文藝小青年這麼客氣 居然不趁機發揮一下~~  发表于 2014-4-21 21:32
小白 + 20 感謝支持

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

升级  23.56%

五周年纪念勋章

转眼论坛又要过生日了,我算算也加入光影有快2年了,虽然开始加入后由于急于得到论坛电影,就违规了,账号封了,后来版主放我一马,我注册了这个账号,从此我很珍惜这个账号,默默的看帖,每天都签到,论坛的电影我也下载的差不多了,以后还会为论坛付出,各位管理的版主也很不容易,我也不会再给他们添麻烦了,我在此祝论坛越来越好,我也会天天陪伴的
小白 + 75 感謝支持

总评分: 金钱 + 75   查看全部评分

升级  75.84%

五周年纪念勋章

我来光影也有3年了!每天空了第一件事情就是和光影来接触!心中感慨万千啊!论坛越办越好很开心和欣慰啊!

升级  31.44%

光影久久已经5周岁了,感觉太快了!弹指一挥间!这五年来,我经常关注这里的家园,把这里当成家!每天必回的家!在这5年里,我得到了很多有用的东西!交了很多朋友!让我感觉这5年很充实!感谢大家!祝愿光影的明天更美好!
小白 + 45 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

升级  77.84%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

光影五周年,生日快乐!!!~最近好忙,已经好久木有来水吧啦,常水常新滴日子好开森!~:)~团团问候大家好!~

小白  團團好久不見 么么個喔~~  发表于 2014-4-21 23:57

升级  53.02%

我是不大喜欢灌水,每天签签到。在水区看看别人灌帖子。心情不好的时候。水区的笑话帖帮了很大的忙!
光影东西很多,很不错,希望论坛越办越好。越办越火!可以渡过更多的3年。5年。
小白 + 36 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 36   查看全部评分

升级  72.94%

铜牌会员 五周年纪念勋章

不知不觉光影久久5周年了,自己好像也进来很久了,刚进来时感觉光影久久必能长久发展,不断壮大,现在看来,自己当年的感觉还是正确的。光影久久资源丰富,尤其是老电影,电视剧方面资源多而且种类丰富,这是其他影视类论坛比不上的,希望光影久久再接再厉,壮大自身,继续领跑,希望光影久久的未来更美好,也希望各会员能积极支持光影久久的发展,在光影久久的陪伴下生活愉快,学业有成,工作顺利。
小白 + 84 感謝支持

总评分: 金钱 + 84   查看全部评分

升级  65.04%

铜牌会员 五周年纪念勋章

加入光影两年,一路走来,从中找到了学到了好多,愿光影越办越好

升级  24.77%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员

熟人都陆续回帖了,我也不能落下啊,哈哈。

去年二月份来的光影,经由老哥介绍而来。

最开始知道光影是因为这里的华语电影资源丰富,最开始并不知道灌水。后来才知道,聊着聊着,在水楼就认识了很多朋友。

聊的比较多的像小谢,执之,武侠迷,还有飞扬兄,定慧,小紫,当然现在好像小紫不怎么来了。还有咱

们最勤快

的水王笨笨,哈哈。这可是大家的欢乐果啊。对于小白也要说两句,小白一直在我心里是个通情达理的萌

妹子,咱们坛子里年纪小的也不老少,这么一比自己的确老了。从年初开始已经灌水很少了,今年很忙,

但赶在光影五周年一定要回来下,祝咱们坛子越来越好。

小白  嘎嘎 小白是個老大姐啦 懶書生拍拍 有空記得上來冒泡喔~~  发表于 2014-4-22 22:24
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 1 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 威望 + 1  金钱 + 100   查看全部评分

升级  87.65%

五周年纪念勋章

伴随光影一路走来,回味经典,永恒的片段永驻心间。五年的光阴,呱呱坠地的婴儿现已拔步狂奔,五年,不是光辉的历程,而只是为万丈高楼才筑就的坚实基础。让我们陪同光影一起迈入第二个五年、第三个五年......
小白 + 43 感謝支持

总评分: 金钱 + 43   查看全部评分

升级  8.79%

银牌会员 五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员

还真不知道说些什么好呢?因为本人一直是潜水族,基本每天都来签到。不管怎么样,光影给了我们一个相遇的机会,给了我们如此之多的优秀资源,在这里,应该感谢光影所有的工作人员:你们辛苦了!谢谢!愿光影继续走下去,继续辉煌!我们拭目迎接光影的十周年庆!二十周年庆!……

小白  吼吼 說什麼都可以的啦 只是看看大家都來露個臉 留個腳印 就很開心喔~~  发表于 2014-4-22 22:25
小白 + 60 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

升级  74.28%

因为寻找邵氏电影而来到光影,时光匆匆,从当初追无雪老大的作品,到现在追大马甲版主的作品,光影给了我好多惊喜,绝版、稀有资源,应有尽有,这里就是华语电影的仓库,只有你想不到,没有你找不到的。在这光影五周的喜庆日子里,特别想向各位版主说一声感谢,祝各位身体康健,万事如意,再祝论坛蓬勃发展,一日千里!
小白 + 66 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 66   查看全部评分