请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

升级  0.86%

五周年纪念勋章 铜牌会员

你我之缘分,相聚在论坛.五年相伴,受益匪浅,感谢论坛和坛友提供了很多帮助!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 20 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

升级  40.54%

五周年纪念勋章

从光影一开始到现在不知不觉经历了5年了,在这5年内它带给我不少的欢乐和知识,走过5年也不容易呀!
小白 + 20 感谢支持,光影有你更精彩!

升级  74.58%

五周年纪念勋章 铜牌会员

虽然现在几乎不下载资源,但只要是有时间还是会上论坛看看,也许是一种习惯吧,如今的现实环境和网络环境都比较恶劣,希望大家且行且珍惜,爱护我们共同的光影家园,光影五周年快乐!      PS:很喜欢光影的这段话:我们每天都匆匆忙忙穿梭于都市的人群中,已经习惯了追逐时间的脚步,却来不及回忆美好的过去。而如今怀旧也是一种时尚,光阴的故事,你是否记得当时的月光?滚滚红尘,你是否坚持当年的梦想?当爱已成往事,重温经典,品味生活。往事并不如烟,一切尽在光影久久华语经典影视论坛!

因为曾经感动,所以难以忘怀!   因为曾经感动,所以难以忘怀!   因为曾经感动,所以难以忘怀!   因为曾经感动,所以难以忘怀!   因为曾经感动,所以难以忘怀!

小白 + 100 感謝支持

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  59.09%

梦幻勋章 在线王勋章 元老勋章 五周年纪念勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员

我的灌水之路从刚注册论坛就开始了,比起很多人来说算是早的了。                                      大概分成三个阶段:
        一、大水期:当然是刚注册光影开始,正值光影四周年之际,碰到一群守楼的水军,其中以卡卡最厉害,其次飞鱼以及笨笨、慧慧、小谢等等,由于那时候正是上大学时期,有充分的是时间,所以水的不亦乐乎;
        二、退隐期:到了去年六月底,升到金牌会员,随后毕业回家了,不再有那么多灌水的时间,刚刚参加工作,很不适应,一度放弃的灌水,但是从来没有忘记在水楼那些快乐的日子,也没有忘记水楼的每一位朋友;
       三、冒泡期: 后来生活逐渐稳定,但是依然很忙,又想回到水楼和大家叙叙旧,所以现在经常出来冒泡,不过每天也水不过200帖了,但是这样我已经很满足了,不但能见到一些老朋友,又出现了很多新面孔。
       感谢的话就不多说了,最后希望光影能够越来越好!

小白  吼吼 自己招認有過潛水期的 就沒收一枚威望 小冪拍拍 別忘了繼續泡泡喔  发表于 2014-4-20 21:29
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 1 + 100 感謝支持

总评分: 威望 + 1  金钱 + 100   查看全部评分

升级  72.4%

五周年纪念勋章

辗转之间,一晃五年!
论坛我家,倍感温馨!
怀念过去,深感欣慰!
刀光剑影,其乐融融!
风风雨雨,年年岁岁!
周年庆典,道声祝福!
祝愿光影,红火久久!
小白 + 30 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

版主

如果笨笨也是错,那我已经是大错特错了

五周年纪念勋章 终极勋章 盖世水王 爱心帮助勋章 优秀版主勋章 版主勋章 光影侠客勋章 元老勋章 优秀会员 勤奋王勋章 在线王勋章 梦幻勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

在养伤的人路过。最近没把电脑带身边,只能用手机连些免费网络上来冒泡了。总不能被归类到潜水人员里去吧?哈哈。在水区认识了很多很多的人。跟大家一起聊天很开心很快乐。有空我会经常上来打理下我的板块。暂时先发这么多吧。要离开这个店里就没网络了

小白  吼吼 劍客是非自願性的被迫潛水 大家都理解喔 記得多多保重 好好養傷~~  发表于 2014-4-20 22:49
小白 + 2 + 54 感謝支持

总评分: 威望 + 2  金钱 + 54   查看全部评分

升级  39.3%

五周年纪念勋章

时间过得真快,一眨眼在光影的日子快两年了,想当初为了寻找一部非常喜欢的怀旧连续剧无意中来到了这个论坛,一下子就被论坛丰富的内容所吸引了,从此不能自拔,每天打开网页浏览自己喜欢的内容成了必修课,而且在这里找到了许多志同道合的好朋友,现在已经深深爱上光影了,以后的生活也离不开你了,我们终究是一辈子的好朋友,论坛祝你越来越繁荣昌盛,也希望更多的朋友加入到我们这个论坛当中来。
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  81.25%

五周年纪念勋章

我是从09年下载邵氏公司资源知道光影的。当时的名字叫“邵氏光影年鉴”。后来论坛改名后因为一直到10年4月光影1周年庆的时候才开放注册。记得当时是凌晨时候守在电脑旁注册的。转眼间就是光影的5周年生日了。在这里下载了很多经典的电影和电视剧,认识了很多的知心朋友,像无名、邵氏光年、大马甲等。感谢光影,提供了一个温暖怀旧的小窝。感谢朋友们!注光影五周年快乐!论坛越来越好。

小白  恩恩 小白最初來論壇的時候 就是邵氏光影年鑑這個站名喔  发表于 2014-4-20 22:51
小白 + 80 感謝支持

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

升级  5.24%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

很高兴参加五周年庆祝活动,灌水的日子很快乐  认识了不少水友
小白 + 20 感謝支持

升级  12.38%

五周年纪念勋章

今天刚注册就看到这个五周年活动,相比于近几年那些轰轰烈烈的开站,没多久就悄没声息的影视资源网站,光影久久真不愧久久之名,现在都在庆祝五周年了,实在了不起!各位管理员们,大家辛苦了,没有你们的努力,又哪有这样的业绩。
    光影久久最吸引人也是最独特的地方,就是对老电影资源的收集,特别是邵氏五十、六十、七十年代出品的影片,实在是现在很难找到的好资源。真诚的希望光影久久一直保持这样的特性,给我们这些新老会员们提供更多更好的电影盛宴,也希望各位会员为网站建立良好的交流氛围和平台,在这里获得开心的一刻!

小白  哈哈 新童鞋拍拍一個 歡迎光臨水樓 升級比較快喔  发表于 2014-4-20 21:37
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  47.7%

五周年纪念勋章 元老勋章

我是一个喜欢怀旧的人,很喜欢论坛上发的一些80-90年代港台影视剧,由于工作关系不可能常来论坛,但会时不时常来论坛看看,字不在多少,希望论坛能越办越好
小白 + 33 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 33   查看全部评分

升级  4.09%

五周年纪念勋章 金牌会员 银牌会员 活动达人 优秀会员 光影美眉勋章 灌水天才勋章 铜牌会员

不知不觉过几天就是我的注册两周年纪念了,时间过得真快。
想当年为了刷积分升级可以坚持每天200帖以上,总是为每小时的被限制而感到郁闷,为每次遇到扣分的际遇而抓狂,每天可以刷到三更半夜,认识一大帮来自五湖四海的朋友,可以没边没际的无所不聊。
虽说现在已潜水多时,但欢迎大家拿鱼竿来把我钓起来
看了一楼的规则后,感觉上面所写的内容是字字值千金啊平时在水楼费尽九牛二虎之力才凑够10个字的我,现在变得有点话唠了,哈哈哈哈哈

小白  嘎嘎 小白會多找點新鮮蚯蚓喔 不知合不合大貓胃口~~  发表于 2014-4-20 21:42
小白 + 95 感謝支持

总评分: 金钱 + 95   查看全部评分

升级  1.42%

五周年纪念勋章 铜牌会员 光影铁杆勋章 光影帅哥勋章

好久没来,居然五周年了,适逢其会,碰到论坛举办这么好的活动,给我一次发表五周年感想的机会,说什么呢?自己也在问自己——感谢论坛!感谢无雪!感谢论坛的兄弟!这些已说了无数次了,因为这几年来,真正感觉在怀旧电影这块做得最好的还是光影,其他的论坛要么太杂,要么太乱,就是感觉没有光影那么纯正经典。
其实我应该算光影的第一批论坛成员,加入光影那会论坛版主什么的好像也就几个,那时候他们几位做得很吃力,尤其无雪,那时刚从圣城家园退出不久,为了几块硬盘常常拿拷盘去交换,但我真的很佩服他们,这个论坛今天做那么好,就是他们几个一点一滴积攒起来的。他们几个我真正沟通过不多,无雪太忙也没时间和我们聊,夜雪人比较随和,那时候群里人数也不多,除了无雪、夜雪、小钟、龙之心,还有台湾妹子CCMAY,那时候群里常有人用天下有雪做群昵称,CCMAY我老是喜欢逗她几句,不过后来我自己退出群,因为我不像他们几位那么热衷此道,只是因为小时常待录像厅里看太多港台老片,少年时代又读了太多武侠小说,内心里一直盘踞着一个港台电影的江湖无法割舍。发现光影对我来说算是一种缘份,光影供应的片子感觉特别亲切,特别回味那些片子,后来也因为工作忙的缘故好几年没上光影来逛,但今年我重新回来了,我发现自己居然是高级会员,这要非常感谢无雪,没有忘记早期的这批会员,没有把我删除,谢谢!
时间匆匆,没想到五周年了,感觉自己老了好几岁,但看到光影做得这么好,有这么多朋友和我一样热爱这些老电影,我感到非常开心。值此光影五周年之际,本人在此祝光影论坛长盛不衰,无雪及各位版主的光影事业四海通达!

小白  小萬小萬 當年半夜的聊天場子 確實很讓人懷念~~  发表于 2014-4-20 22:52
小白 + 100 感謝支持

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  23.34%

五周年纪念勋章 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 在线王勋章 梦幻勋章 金牌会员 优秀会员 银牌会员 灌水天才勋章 铜牌会员 光影帅哥勋章 优秀新人勋章

看到小白搞的活动了,不来支持下实在说不过去。我是去年4周年庆注册进来的,不知不觉一年就这么过去了。起初我是因为邵氏电影才找到光影的,由于我来自海外,一直都找不到方法注册,一天无意中看到论坛四周年开放注册实在太兴奋了。现在的我已经离不开光影了,每天都不会忘记来签到然后在水楼冒个泡,现在光影最吸引我的地方不再是这里丰富的资源,而是这里的人情味。当初我一进来就把所有的版规认真读一遍,得来不易确实需要好好珍惜,偶尔犯规还是有的,小白一般都不会责怪,还会感谢我们提醒,感觉真的很窝心。很多人都在说光影版规太多太严厉,我的看法是做人或玩游戏没规则的话那有什么意思,一点都不好玩了,也就因为这些规则使到大家都可以融洽相处。

在水楼认识的水宝们我都把你们当成我的好朋友了,就不一一点名了,感谢你们这一年来的陪伴,我想说有你们真好,这份友谊不是三言两语可以解释的。这一年来我在水楼的日子除了开心还是开心,再次谢谢大家。

感谢老大跟各位版主们一直在坚持着,没有你们的话就不会有光影,更不用说我们的存在。衷心希望论坛越办越好,更上一层楼,但愿10年20年后我们还可以聚在一起。

我的中文程度有限,写了这么多,写错字或看不明白的请多多包涵。

小白  嘎嘎 說感謝提醒 是認真的喔 因為小白很少主動去查帖子 除非撞到眼前了~~  发表于 2014-4-20 22:54
小白 + 2 + 100 感謝支持

总评分: 威望 + 2  金钱 + 100   查看全部评分

升级  54.68%

五周年纪念勋章 光影帅哥勋章

不知不觉来光影论坛快5年了,非常感谢光影论坛版主们,让我在这里找到儿时的乐趣及好的电影。谢谢!

小白  呵呵 這個頭像 是小風(好像以前是這麼稱呼的)家裡的小朋友嗎~~  发表于 2014-4-20 22:56
小白 + 20 感謝支持