设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

升级  73.38%

五周年纪念勋章

虽然我很懒 ,很少来论坛,但论坛的乐趣是有的 ,活动一定参加,谢谢
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 20 感謝支持

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

升级  34.4%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员

一转眼论坛就要过五岁生日了。在这个纷繁的网络世界中有一群人还在为心中的怀旧、为了梦中的光影而守候着,这也算的上是个不太不小的奇迹吧。谢谢论坛的各位管理员、谢谢各位朋友,留得一梦岁月长,祝光影久久天长地久!
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  46.52%

五周年纪念勋章 铜牌会员

我们每天都匆匆忙忙穿梭于都市的人群中,

已经习惯了追逐时间的脚步,

却来不及回忆美好的过去,

而如今怀旧也是一种时尚。

光阴的故事,你是否记得当时的月光?

滚滚红尘,你是否坚持当年的梦想?

当爱已成往事,重温经典,品味生活,往事并不如烟,一切尽在光影久久华语经典影视论坛。

自从2011年偶然的机会认识了光影久久,那时还记得是寻找一部老的电影《雾都茫茫》,就是一双绣花鞋那个。发现这里资源很丰富,电影质量也高,不像一些视频网站,图像分辨率那叫一个低喔。

记得有一次为了寻找一部《邮缘》,回复的马虎,在我的积分那里有了一个—1的记录,想想现在很后悔。做了错事就该受到惩戒,我愿和大家一起好好学习,认真回复,把我们的光影大家庭做好做大。

当然天下没有十全十美的事,在我们光影大家里也有找不到的影视剧,比如80年代的《虾球传》,《蛙女》等。

祝光影久久五周年生日快乐!

已有 1 人评分金钱 破坏度 收起 理由
小白 + 100 + 1 感謝支持

总评分: 金钱 + 100  破坏度 + 1   查看全部评分

升级  90.38%

五周年纪念勋章

什么时候开始知道的呢?那是在一部电视剧中看到了这个:光影久久,慢慢的开始知道,有一个论坛,有我喜欢的怀旧电视电影啊!

以前那时,基本上都是在潜水中,或者是去回复一下剧集,就这样过了好久的时间啊;我开始来水楼时,其实最初的想法是为了买剧啊,嘿嘿,有点动机不良了啊,但才一天时间,就已经深深感觉到水宝们的友善啊,告诉了我好多我不知道的东西啊,没几天的时间,我在水楼那里,感觉已经是熟人一枚啦,哈哈,好快的速度啊!现在每天都会上来水水啊!
明天光影就要过生日了啊,在这里祝光影五周年生日快乐啊论坛越办越好,长长久久,祝贺祝贺啊

小白  嘎嘎 小白冒泡少 比較難在水樓裡面遇到音音 在這裡拍拍一個喔~~  发表于 2014-4-23 22:14
已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
吴章令 + 1 + 30 感谢你給论坛的付出 光影有你更精彩
小白 + 50 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 威望 + 1  金钱 + 80   查看全部评分

升级  89.75%

五周年纪念勋章

我是一个经典电影和电视剧的忠实拥趸,前两年通过网络搜索来这里后,发现的确很值得,这里作品涉及的范围广,而且非常值得收藏。基于这些原因,我一直是认真回复的,至少自己感到不存在灌水的心态,我的期待是这个网站一直能经营下去,永远不要消失,因为我太爱怀旧了!旧的最美!祝大家在这样一个影视作品的天地里可以持续的陶醉下去!
小白 + 73 感謝支持

总评分: 金钱 + 73   查看全部评分

升级  6.33%

盖世水王 勤奋王勋章 灌水天才勋章 五周年纪念勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 光影帅哥勋章

春夏秋冬又一春,转眼间,已经五个年头了。正值光影生日即将来临之际,就谈一点近年来的感受来给大家分享一下了。
          首先要感谢建立论坛的各位老大们,给我们建立了这个共同交流的平台。进入论坛的原因跟大多数人一样,都是为了共同的影视爱好。现如今我已经把天下无雪大大发布的六百多部邵氏电影全部收藏了,在此表示十分的感谢!我注册论坛至今已经有三年多的时间了,在此期间还有近两年的潜水时期,直到去年十月才浮出水面。一直活跃在水楼,至今没有发布过资源,甚感惭愧!
         其实要感谢在水楼一起走过来的水宝们,是你们给我带来了无限的快乐,让我感受到了家庭们的温暖。光影水楼可以说是本论坛的一大特色。在这里,大家由最初的相识到相知,建立起了兄弟姐妹般深厚的友情,每天早起的第一件事都是先来灌一下水,已经成为了生活中不可缺少的一部分,真希望水楼能够长期办下去,让友谊长存。
         最后,要感谢分布资源的各位坛友,有了你们无私的奉献才让我欣赏到了宝贵的电影资源,让我在喧嚣的闹市中找到了一片属于自己的天空,也让我找回了那段儿时录相厅的时光。闲瑕之余,品一杯香茗,抽一袋冒烟,看一部老片,让自己的心灵升到进一步的升华,是一件多么惬意的事啊!仗剑天涯,笑傲江湖,枪林弹雨,儿女情长,这些儿时的美好的梦想仿佛就在发生在眼前
         祝愿光影久久能够真正长长久久,最好能是天长地久!
        (题外话:有点像获奖感言,哈哈哈)
        小顾好久没来论坛了,十分想念,但愿不要提前潜水啊

小白  吼吼 其實很早很早就在塗鴉區看到貝殼的PP 沒想到隱了那麼長時間 才發現水樓喔~~  发表于 2014-4-23 22:43
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 2 + 100 感謝支持

总评分: 威望 + 2  金钱 + 100   查看全部评分

升级  79.85%

五周年纪念勋章

只要每天打开电脑,都要看看久久!
这几年已经是习惯,希望久久可以一直办下去!
小白 + 20 感謝支持

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

升级  35.68%

五周年纪念勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

光影五周年,我注册也已经一年了。时间过得真快。
本人非常喜欢上世纪八十年代的国产老电影,非常荣幸,能够赶在去年四周年的时候,成功注册,成为了小家的一员。
我们论坛里的资源真是太丰富了。因为论坛不开放注册,知道各项要求也一定会很严格,所以在刚注册的最初几天里,一直不敢轻易回贴,生怕会因不知而违反版规。(现在想想,还挺有意思的。)
再后来来到了水楼,才知道坛子里还有这样一个小天地。这里真是一个好地方啊。认识了好多的新朋友。大家在这里欢快而轻松地聊天,感觉就象身处各地的兄弟姐妹一样。尽管因个人原因潜水了一段时间,但是我依然想着水楼,想念着水楼里的朋友们。现在,每天来水楼里聊天已经成为我生活中的一部分了。
一年的时间里,也下载收藏了许多的电影和电视剧。在这里要真心地感谢大马甲,正是你的无私压制与分享,我才有机会看到这么多我心仪的好电影。
同时也要感谢一下小白并道一声辛苦。每天晚上准时来给我们水楼的水宝们发奖,天天如此,真是不容易啊。另外你的这个点子也真是不错,把那么多的潜水员都给逼上岸了。哈哈。
最后,祝论坛越办越好。

小白  嘎嘎 其實在一個地方待了段時間 基本上都會有點想說的話啦 小戒也不例外吧~~  发表于 2014-4-23 22:50
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 2 + 100 感謝支持 小戒居然站上百樓了 吼吼

总评分: 威望 + 2  金钱 + 100   查看全部评分

铜牌会员 五周年纪念勋章 版主勋章

本人新手一名,今日刚刚加入光影,其实本人从2010年即关注本论坛了,开始对本论坛的一些条款也并不满意,也并不理解,不过看到有这么多的会员还去支持,版主们努力的运营,深感论坛经营五年的不容易,所以在论坛4岁的岁尾也义无反顾的加入进来,分享论坛五年的成功果实,提前预祝论坛五周年快乐,希望各位版主们一如既往的坚持下去,加油!

小白  歡迎新同學 只要不先入為主 心存成見 每個論壇都有各自的風格 各自的長處吧~~  发表于 2014-4-23 22:53
小白 + 50 感謝支持

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

水楼灌水,天经地义,光影是我参加的第一个能灌水的论坛,也是我参加最长时间的电影论坛,光影5年,我注册也快4年了。在这里和水宝们天天聊天,打发时间,共同分享每一份喜怒哀乐,在水楼水之,人生一大快事。
水楼的各位朋友来自不同的地域,那段时间也是在水楼长了不少的见闻,特别是水楼的朋友互相帮助,气氛非常棒融洽,虽然我现在水的不多,但是我会经常来的,光影论坛就是我的家,一生一世的喜欢这里。
光影久久,期待你一直到99周年,或者是更长的999,9999周年。永远支持你,爱你。

小白  無極也算是光影灌水的元老了 歡迎你常常回來 天天泡泡喔~~  发表于 2014-4-23 22:57
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  34.1%

五周年纪念勋章

我不记得具体是何时何日加入到光影论坛来了,大概是2012年的前后,那时初到光影,显得陌生,总以为光影太‘苛刻’了但随着时间的慢慢推移,我也渐渐的融入了光影这样一个‘大家庭’。
我是爱好看港台影视的,光影确实是一个巨细庞杂的共享论坛,它给了我们太多太多...都是我们所能见的,我感谢你,感谢你们(光影管理团队)。现在光影五周年了,祝光影更上一层,大家齐欢乐。

小白  嘎嘎 還是註記一下 懶龍童鞋在回帖時是中級會員 所以只加了50金喔~~  发表于 2014-4-24 00:41
小白 + 50 樓層獎勵

升级  93.57%

加入光影久久这个大家庭已经有好几年了,丰富的影视资源让我欲罢不能,很感谢论坛的版主们提供那么好的资源给我们,我是个香港电影迷,收藏了很多经典电影,来到了我们这个大家庭后,才发现我只是个小人物,版主们才是真正的电影迷啊,呵呵,希望今后的日子里,我能够一直留在我们的大家庭里,感谢版主们这几年的支持好厚爱!
小白 + 70 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

升级  54.74%

时光飞逝,岁月如梭啊
不知曾几何时,有缘走进我们光影大家园,和大家一起看电影,一起分享,结交了生活的朋友,大灰狼等同城朋友.
真心的感觉多一个朋友,多一份快乐呀. 来到这个和谐的乐园,每天工作生活都很开心,分享自己的快乐, 也有友友与我们一起分担忧愁. 这一路走来,真的不容易哈. 期间也出现了一些搬厂鼠, 在大家的努力下基本搞定. 这就是团队啊. 我们绝不允许一颗老鼠屎毁坏了我们的家园...
今天, 借此家园五周岁生日之际, 祝福家园生日快乐. 同时希望大家开开心心,快快乐乐!感谢大家的携手,感谢有你们而精彩快乐.
最后, 不管怎么忙, 记得常回家看看哦
ccmay + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

银牌会员

白云出岫

升级  43.04%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀会员

当初是在偶然的情况下,在某论坛看到光影要开放注册,于是默默记住了开放日期。
等到开放日一注册,发现论坛里面的资源真的很全,特别是当年很迷的邵氏电影和港片。

当年狂迷张彻老爷子的片子,特别喜欢早期的《独臂刀》系列,天下无雪版主的压制的作品看了不少,说到华语片,就不得不提到港片,最常看到论坛的港片区逛逛,寻找当年欣赏港片的美好回忆。现在的所谓的港片基本上是合拍片,没几部看得下去,所以现在只有论坛的80,90年代的港片值得一看,感谢大马甲,枫华,老黑朋友的默默奉献,你们辛苦啦!

前两年有了小孩后,上论坛时间少了许多,加上我不大灌水,所以级别总是老样子,其实我满羡慕在水楼的活力十足的朋友们,是你们的让论坛显得生机勃勃,哈哈

不知不觉在论坛呆了4年多,感觉这里与别的影视论坛最大的不同就是有家的感觉,少了许多勾心斗角,生活中这种东西生活已经够多,为何还要带来让人娱乐放松的网络呢。趁着论坛成立五周年之际,祝愿论坛很有更美好的明天,越来越好!同时向管理论坛的管理者,分享者表示致意,论坛有你更精彩!
ccmay + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

升级  69.15%

五周年纪念勋章

原来今天是光影五周年了,记得两三年前一个偶然而难得的机会加入了光影。光影太能满足我们这些怀旧人员的欲望了,各种经典资源,各种绝版资源。光影给了我很多美好的回忆,逐渐地已经收集了很多很多电影了,特别是一些粤剧电影、TVB等的怀旧剧集。非常感谢光影。另外,光影的非常热心,只要发帖求助,基本都会给补档,这让我非常感动。谢谢光影!一路伴行!生日快乐!
ccmay + 75 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 75   查看全部评分