设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

升级  3.9%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 光影帅哥勋章 特殊贡献勋章 Vip勋章

我从开始喜欢电影到知道邵氏电影,再到误打误撞的加入光影论坛也已经小五年时间了。在这里我感到了爱电影的朋友的真挚情感,感受到了老电影的魅力。以前当过一小段时间的文苑版主,只是时间原因没有尽心而为,很抱歉。不过,以后还会一如既往的支持光影,支持电影。

小白  哈哈 孩哥也是比較長時間沒見到了 拍拍下喔~~  发表于 2014-4-28 22:27
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 60 感謝支持

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

升级  12.14%

五周年纪念勋章

记得很清楚那是在2013-04-24光影四周年开放注册的时候加入了这个大家庭!原来找邵氏电影的时候见过光影,可是当时还没有开放注册!终于得到了四周年的机会!当时感觉光影与众不同啊!有着很多珍贵的稀缺经典电影资源!说来惭愧,长时间的潜水混到了高级会员,当时一批进来的笨笨现在都已经大神级了!如今五周年已经一年了啊!总之,光影永存!
小白 + 72 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 72   查看全部评分

五周年纪念勋章

升级  75.27%

五周年纪念勋章 金牌会员 银牌会员 活动达人 在线王勋章 铜牌会员

到光影來轉眼已經四年多了,應該也算很資深啦!     
這裡有不少的電影資料,也因而認識了不少好友。     
光影論壇的確經營得很不錯,值得大家好好珍惜。         
希望這個論壇能永遠走下去,大家每天都要來報到喔!

小白  嘎嘎 這個每天報到的動作 應該包含簽到和水樓泡泡才對喔~~  发表于 2014-4-29 00:48
小白 + 42 樓層獎勵

总评分: 金钱 + 42   查看全部评分

升级  15.98%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

光影五周年,我只是见证了一半。在这两年半的时间里,从分享资源,参加活动,又来到了水楼,点点滴滴,都已经深深的印在了脑海里。
  从“感谢”中可以了解论坛走过的风风雨雨,从各个版块中欣赏了各个版主们分享的好资源,从水楼中结交了不少老师和同学。
  “光影”中珍贵的资源,严格的管理,版主认真的态度,是其他论坛所不能比拟的。喜欢怀旧的人都不会忘记“光影”这个小世界。
  进入“光影”二年半中,欣赏收藏了大量的怀旧电影,这些电影,唤起了对曾经年少时代的记忆。唯一遗憾的是至今未能为“光影”做出贡献。
  每天打开电脑连接网页时,首先打开论坛,欣赏一下有什么新的资源,看看有没有好友的回复。
  甭管是已经潜水的老友,还是现在的水军,虽然素未谋面,但是大家依然是好朋友。
  感谢坛主,感谢版主,感谢水军,是你们给我带来了工作之余的快乐,将工作和生活中的烦恼抛开。
  谨以此小感献给“光影”五岁的生日。

小白  吼吼 太陽雨大拍拍幾下 感謝的想法 其實是互相的 很多話語 也都盡在不言了~~  发表于 2014-4-29 00:52
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 2 + 100 樓層獎勵

总评分: 威望 + 2  金钱 + 100   查看全部评分

升级  67.26%

五周年纪念勋章 铜牌会员

刚刚看到这个帖子,算起来来论坛也很有一些日子了。虽然一直在潜水,但也希望论坛能越来越好,支持小白版主的活动,希望能有更多的朋友加入到光影的大家庭中!
小白 + 35 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

升级  22.04%

五周年纪念勋章 元老勋章 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

看到小白姐搞的活动进来支持一下啦,我是去年4周年庆注册进来的,不知不觉一年就这么过去了。起初我是因为邵氏电影跟电视剧才找到光影的,久闻光影的种种资源与人气,一直找不到好的注册方法,幸运的看见正好生日,那天还提早早上来注册的,当时觉得好幸运自己,一进来由于没有找到规则一直在烦错误给各位版主增加了负担,现在的我已经离不开光影了,每天都不会忘记来签到然后在水楼冒个泡,看见大家都那么努力的加水自己还是有点小感动,这里水区的朋友都是蛮好的,一直陪着我灌水,任时光匆匆流去 我只在乎你 心甘情愿感染你的气息 人生几何 能够得到知己
在来说说光影的资源是我在其他论坛没有看见的,太丰富了,这里的不管是国产,香港,台湾的老电影与老武侠片都是一决的,特别是我最喜欢的电视剧板块是所有我见过的最好的台湾武侠剧,我不得不佩服各位版主的收藏能力哈
最后,祝论坛越办越好。我们下个10年还在陪着光影感谢光影,感谢各位的管理的付出,因为你们的付出光影才有今天的辉煌,五年的时间就这样过去了,下个五年依然支持光影的发展,让我们大家一起继续走下去!
PS小白可不可以帮我消破坏度呢

小白  呵呵 曾經的水后拍拍個 有空要常上來玩耍喔 很多童鞋對你的印象都很深刻~~  发表于 2014-4-29 00:57
已有 1 人评分威望 金钱 破坏度 收起 理由
小白 + 1 + 100 + 1 樓層獎勵

总评分: 威望 + 1  金钱 + 100  破坏度 + 1   查看全部评分

升级  66.68%

五周年纪念勋章 铜牌会员

我来这有三年多了感觉,最近很少上来,深感愧疚,这是我找到最想看的电影的地方,祝福长大的伙伴

小白  雖然少出現了, 不過小白還記得這個ID喔~~  发表于 2014-4-29 22:23
小白 + 22 感謝支持

总评分: 金钱 + 22   查看全部评分

升级  35.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀会员

我也算老人吧,不知不觉已五年了,时间都到哪去了? 一路见证了光影的辉煌,有喜有悲,有付出也有收获,想当年也是为心中的武侠情结才加入了这个大家庭的,愿大家心中的梦永恒。
小白 + 38 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 38   查看全部评分

升级  15.84%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

我应该算是早期的会员了,论坛从开始到现在,我能感觉到论坛的发展和变更,虽然和论坛的管理人员没有任何私下交流和沟通,但是却拥有相同的兴趣和爱好,不管是否有无任何的交流和谋面都有一份恋情在其中。应该算是我网上的一个港湾吧!我爱这个论坛!
小白 + 60 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

升级  64.38%

五周年纪念勋章

我是捌零后,光影的绝版电影电视剧资源,相当丰富.
重温经典,仿佛又回到了当年.
本人大部分时间默默地潜水,偶尔看到灌水区的精彩贴子,就顶一下,这个主题贴子实在是太好了,既具有纪念意义,又能拿奖励,如此好帖绝不能错过.今天一上来,签完到,就看到了,果断回复,感谢光影论坛,感谢楼主.

小白  哈哈 同學也是個深海潛水員啊~~  发表于 2014-4-29 22:29
小白 + 50 感謝支持

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

升级  16.66%

盖世水王 勤奋王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀会员 在线王勋章 灌水天才勋章 元老勋章 五周年纪念勋章 优秀新人勋章

五年的光景,是一个说长不长,说短也不短的时光啊!

在五年前,我不知道光影久久,而五年后,我却知道光影久久很久了啊!

以前,因为上学、电视机的种种原因,好多剧集,只能看上几集,甚至无缘看到,而在这里,我找到了好多喜欢的剧集,有些老剧,我一直觉得找到就已经很不错了,但在这里清晰度也非常的好,真是太棒了啊!

灌水,一个最开始为了升级,为了买剧为目的的行为,现在依旧是这样啊,不过更喜欢大家在一起聊天的气氛啊,虽然每次只能发十贴,但还是乐此不疲啊!不过接下来,不再是十贴了,多了五贴,因为中了三个暗楼,立刻就升级了啊!以后我还会努力灌水的啊!

我注册的日子,正是光影久久的生日,是巧合还是缘分呢,不过我更喜欢是和光影久久的缘分啊!在这里祝光影久久五周年生日快乐,越办越好,天长地久啊

(一直没发贴,是想着升级到高级会员再来发啊,嘿嘿)

小白  嘎嘎 小白也在等音音的回帖喔 總算趕上了 么么個~~  发表于 2014-4-29 22:31
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
小白 + 1 + 100 感謝支持

总评分: 威望 + 1  金钱 + 100   查看全部评分

升级  28.9%

五周年纪念勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

想不到光影已经有5年了。

因为很喜欢邵氏电影,也因此邂逅了光影这个论坛,如今的光影可以称得上是华人世界里邵氏资源最丰富的论坛。
创立之初的光影,是为了邵氏电影而设立,也因此吸引了众多高手的加入。
渐渐的,坛友们已经分享完市面上能找到的所有邵氏电影了,于是坛友们开始寻找作为邵氏同时期出现的竞争对手们的作品——电懋、长城与凤凰。
与此同时,光影久久就仿佛进入了百家争鸣的辉煌时代,各种佳品不断出现,让人很是感慨怀念。
然后的然后,80年代后的华语电影开始涌现,港台VCD原盘进入了论坛的视野。

纵观光影久久的历史,光影久久的命运紧紧的和华语电影连在一起仿佛活生生就如华语电影发展史的重演,让人惊叹!

小白  呵呵 火星同學確實對光影進化史 了然於心喔~~  发表于 2014-4-29 22:36
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

升级  7.6%

五周年纪念勋章

光影久久真是一个好地方,我自从加入以来已经下载了30部影视作品了,中外都有,题材也很广泛,质量和画面都很好,好多网上难以找的资源这里都有,现在这里已是我的精神家园了。希望她继续保持自己的风格和水平。!!!
小白 + 48 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 48   查看全部评分

升级  57.7%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀会员

时间过得可真快,新的一周年庆又来了,光影在我的生活当中,成了每天必浏览的网站,更是一种生活的习惯了。。。生日快乐!

小白  機器貓好久沒在水樓出現了 拍拍個~~  发表于 2014-4-30 21:33
小白 + 20 感謝支持

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分